terça-feira, 7 de outubro de 2014

Provolone Recheada Lagarto Com II Opções

Provolone Recheada Lagarto Com II Opções

ingredients:

1 peça lizard um dois ou pounds
50 grs. bacon

Temperos:

2% do da meat weight of salt,
2 colheres of (soup) salt rasa
10 dents of alho inteiros Media
Dents of alho amassados ​​4 wk or miolo that bitter
1 pimenta finger fresh moça picadinha, e sem sem sementes ribs as brancas.
2 colheres of (soup) and manjericão chopped sage
2 colheres of (soup) of oil milho
1 colher of (cha) fresh ginger ralada
1 pinch of nutmeg noz (optional)
One snowflake vinegar
2 Galhos of Hortelã

I - Recheio:
400 grs. de queijo provolone cut inteiro

II - Recheio:

1 pedaço of cozida lingüiça ou
1 strip of bacon grossa, com uma cenoura média Inteira, shelled.
20 green Azeitonas sem os Carocos, cut em four parts.
1 Pimentão aberto vermelho e sem sem sementes ribs as brancas
1 cebola cut em rodelas e 1 colher caper.

How to Prepare:

Tire or tallow, não pull pele da nem a fat meat.
Não fure to flesh tempere com os dents of inteiros alho e pedacinhos of pepper.

Um Faça furo de fora to bem fora large center gives no meat to place or Recheio.
É Outra opção or ask for rate cut I Açougueiro uma large sisal rug so na THICKNESS 1 centimeter.

Tampere flesh inside and by fora, com salt amassado alho, molho of pimenta, vinegar, oil, noz-nutmeg, ginger and fresh as a gosto Ervas.
Introduza or Recheio, mooring meat não lose shape

I deixar no seasoning for 4 hours, you remove depois seasonings.

Place uma com fogo no large brown sugar or chopped bacon, fry deixar bem retire, deixar to fatness.
Acrescente 3 colheres of oil, quando estiver quente bem, place meat, fry deixar bem os all sides, tied fying dourada.

Vá pingando água quente poucos years and devagar cozinhar tied to meat.

É um trabalho delayed, caprichado not entanto, fica muito flavorful flesh.

Remove flesh panela da quando estiver cozida bem, Reserve.
Quiser cozinhe is as sweet cenoura ea na panela onde flesh cozinhou add 4-6 large tomatoes peel sementes sem sem, I tied deixar no tify um fogo molho grosso.
Meia xícara gather water for precise quente.
Depois that cozinhou as sweet cenoura remove ea.

II - Opção:


They prefer to put uma can of industrialized molho quente add 3 cans of water, and u (1) colher of açúcar to shoot acidity.
Deixar not tied Reduzir fogo metade pela
 
Serve quente bem.

Place meat travessa numa em volta as sweet potatoes, cenouras.
Um Maço cozido espinafre (abafado) depois passado na manteiga com alho.

Observação:

 
1 - Meat assada served é ou com macarronada purê
       sweetpotato
2 - Serve polenta exclude com batatas cenoura as ea.

3 - Serve cozidos com legumes, salt and azeite com e
        com cereja agrião salty tomato.

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