terça-feira, 14 de outubro de 2014

Con Pesce Salsa Marinata

Con Pesce Salsa Marinata

Ingredienti:

2 £ ditta bistecche di pesce, senza osso, Pescecane, dipinti e altri triglie fino a vostro gusto (sardine senza ossa) serve.
Altri ingredienti:

1 grande sedano puliti, tagliati a striscioline sottili 10 pollici, dare due piatti fondi.
8 piccole carote lunghe 10 centimetri, tagliate a strisce sottili.
1 chilo di cipolle crude affettate dare a4 3 piatti fondi.
E 2 grandi senza semi e senza nervature bianche che peperoni rossi amari.
2 peperoncini verdi senza le bucce, i semi di questa bianchi costole.
Come rimuovere la pelle dai peperoni:
Prendere solo la pelle di peperoni verdi.

Threading ogni frutto (peperone verde) in una forchetta, prendere fuoco girando fino a quando tutti bruciati nero.
Poi, avvolgere con pellicola, lasciare raffreddare.
Prendere la pelle (nera) lavaggio bruciato.
Poi tagliare a listarelle molto sottili.

"MAI METTERE AGLIO IN PESCE" che toglie il gusto.

  Ingredienti salsa:

2 di bicchieri (250 ml) ogni olio
3 bicchieri di aceto di vino (250 ml) ciascuna
2 peperoni (dito signora) tritati, senza semi.
Sale qb, con parsimonia.
½ cucchiaio (zuppa) di zucchero superficiale, o miele
  ½ cucchiaino da tè (caffè) di alloro tritato o 2 foglie di alloro
1 cucchiaio (zuppa) o (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato

Altri ingredienti:

1 piatto di salsa e 1 piattino cipolle verdi tritate
2 cucchiai (zuppa) di capperi (facoltativo)

Come preparare:

Cancella sedano raschiando tagliato in strisce di 10 cm. Sbucciare e tagliare le carote a listarelle.
Cuocere le carote sedano in vasi separati, passano attraverso colino. Libro.

Cancella peperoncini in base alle informazioni di cui sopra, poi tagliate a strisce sottili per lunghezza.
Lavare il pesce bistecche asciugare con carta assorbente. Salatura, non mettere più condimento. Libro.

Offuscare i filetti di pesce con la farina, cioè, passare ognuna nella farina, battendo a prendere la farina in eccesso.

Friggere le fette in olio bollente fino a doratura.
Quando l'olio è scarto sporco. (Buttar via).
Mettere olio pulito di nuovo mettere le restanti chips. Libro.

In una grande casseruola, mettere la cipolla con l'olio pulito e freddo, friggere fino a quando non appassito, aggiungere l'aceto e se avete bisogno di mettere un po 'd'acqua e zucchero o miele, serve per eliminare l'acidità.

Quindi aggiungere le carote e il sedano cotte, zenzero poi il pepe grattugiato, pepe tutto con sale già.
Lasciare sul fuoco per 5 'a 10'. Una volta raffreddato montare il piatto.

Come assemblare il piatto:

In refrattaria alto e grosso, mettere a strati:

Primo strato:
Salsa con cipolla e verdure, e in cima a questa salsa e erba cipollina tritata.

Secondo strato le fette di pesce, prezzemolo e erba cipollina in cima.

Terzo strato è lo stesso del primo, e così via fino a che tutti gli ingredienti finitura.

L'ultimo strato è in cima alla salsa e abbastanza salsa e erba cipollina e capperi.
Posizionare piatto sul ruolo cinematografico, essendo montato.

Prendete il frigorifero. Servire il giorno successivo.

Conservare in frigorifero per un massimo di due giorni.
Tenere sempre in frigorifero .It un piatto freddo.

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