quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Bacalao Fernando Augusto

Bacalao Fernando Augusto
Ingredientes:
4 lonchas de bacalao 300-500 grs. cada3-5 litros de agua fría , 1 plato hondo de harina de trigo ,½ litro de aceite para freír las rodajas de bacalao


Puré de papas
6 patatas sin pelar cocidos , puré o procesados2 cucharas ( sopa) de mantequilla,½ taza de leche o crema, 1 cucharadita (tsp ) de sal.
Método para preparar el puré :
Coloque las papas en una cacerola mediana procesados, mantequilla, sal y un poco de leche o crema.Traiga para mantener el fuego en el fondo de la cacerola .Otros ingredientes:
1 plato hondo de rodajas de zanahoria cocidas o al gusto1 plato hondo de brócoli cocido en ramos1 plato hondo de coliflor cocida en ramos1 plato de palma, escurridos y enjuagados corte en rodajas
Seguimiento:1 piña cortada en rodajas de 1 pulgada, la canela y el azúcar en polvo
Cómo preparar el bacalao ;
Colocar el bacalao en remojo durante 36 horas en la nevera , cambiando el agua varias veces.
Las rodajas son grandes necesitan más tiempo para desalgar .
Por cada 2 dedos altura de bacalao son 12 horas de salsa.
Tome agua, séquelo con toallas de papel.
Pass pone el aceite , la harina, la anulación del exceso de harina .
En una sartén honda , freír el bacalao en aceite caliente, a continuación, baje la licencia de calor hasta que se dore . Libro.
Cebolla Salsa:
2-3 cebollas grandes, en rodajas finas1 taza de vinagre de vino,1 taza de vino blanco seco ( opcional)2 cucharas ( sopa) de vino de madera ( opcional)4 cucharadas (sopa ) de agua fría ,2 cucharas (sopa ) de aceite .1/2 cucharadita ( cucharada) de sal.
Cómo preparar :Freír la cebolla en el aceite hasta que se ablanden , a continuación, añadir el vinagre , el vino , el agua y la sal , dejar cocer durante 5 ' o 10 ' minutos , o hasta que esté ligeramente con líquido.
Antes de tomar el calor añadir la madera vino.
Servir el bacalao con puré de patatas , brócoli, zanahorias , coliflor palma.
Sirva la salsa de cebolla por separado.
Durante mucho tiempo un plato de arcilla, altura 10 centímetros , colocar el bacalao en el centro, en las dos esquinas , el puré de papas y fusionar los ramos de flores de brócoli y coliflor, las zanahorias cortadas en rodajas grandes cocidas y pasadas de la mantequilla y de la palma
Rebanadas Fry 4-6 de piña en la mantequilla hasta que estén doradas .Tome el azúcar y espolvorear canela.Servir parte .

Nenhum comentário:

Postar um comentário