terça-feira, 23 de setembro de 2014

Meat roulade Crushed veloce

Meat roulade Crushed veloce

Ingredienti:
1 £ anatroccolo, o carne fesa o altro motivo della tua scelta
Zuppa di cipolle 1embalagem o cipolla e spezie a piacere
  Ripieno:
200 gr. fette di prosciutto o trasformati
200 gr. tranciato o trasformati musarela
Fette di pomodoro seminato con origano (facoltativo)
Copertura:
I - Opzione:
Salsa di pomodoro, vedere ricetta sul blog

Opzione II:
100 gr. sottili fette di pancetta
III - Opzione:
salsa piccante
Opzione IV:
1 vasetto di maionese e top con 1 cucchiaino di paprika piccante


Come preparare la carne Swiss roll:
Mettere in una ciotola la carne macinata e la zuppa di cipolle, mescolare bene.
Lasciare riposare in frigo per 30 'minuti, o mettere i condimenti a piacere.

Aprire l'involtino in cellophane o fogli di alluminio. lo spessore di un (1) pollice.

Guarnire con fette di prosciutto e fette di alto musarela, e se volete potete mettere le fette di pomodoro., Privati ​​dei semi.
salsa piccante

Ingredienti:
3 cucchiai (zuppa) di zucchero di canna
3 cucchiai (zuppa) ketchup
3 cucchiai (zuppa) di aceto
2 cucchiai (zuppa) di senape
4 cucchiai (zuppa) di salsa Worcestershire
Mettere in padella lo zucchero, fatelo scaldare senza sciogliersi
Aggiungere gli altri ingredienti secondo la lista
sopra.
Lasciare sul fuoco mescolando continuamente fino a ottenere una salsa densa.
Nota:
I-Opzione:
Prima di servire il rollè può mettere sopra la salsa di pomodoro calda, o l'opzione scelta in precedenza

Se volete potete servire con pasta corta con aglio e olio.
Forno 180 ° C per 20 'minuti

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