sábado, 13 de setembro de 2014

Fried kebab o Horno

Fried kebab o Horno

ingredientes:

1 kilo de la superestructura, o de pato, o grupa
2 tazas (cucharadita) de cebolla rallada
½ taza de menta picada
1 cucharadita de sal o al gusto
1 cucharadita de pimienta negro o salsa de pimienta
2 cucharadas (sopa) de aceite


Otros ingredientes:

500 grs. El trigo para kibbeh
1 taza de agua fría

R y i c h y el facultativo:

500 grs. de carne molida
1 cebolla rallada
1 taza de perejil picado con tallos
1 pizca de pimienta, o salsa picante

Cómo preparar la kibbeh

Coloque el kebab de trigo en un bol, añadir el agua y dejar reposar durante 30 minutos. Después fluye bien.

Si desea más rápido, poniendo agua hirviendo sobre el maíz, revolviendo con una cuchara para humedecer bien, dejando sin agua sobrante, deje reposar durante 5'minutos, o un palo que se enfría.
Mezclar la carne con trigo remojado, cebolla, menta, sal y pimienta al gusto. Y un poco de aceite.


  Nota importante:

La derecha y pasar la masa preparada en la picadora de carne de kebab o procesador dos veces.

Si usted no puede hacer esta operación, mezclar bien apretando la masa de kebab. Dejar durante 10 'minutos para obtener los condimentos.

Modo de Hacer la kibbeh:

Preparemos el kibbeh en el dedo que se encrespa de la mano izquierda, es un agujero para poner el relleno.
Una vez llena, la cavidad cerca de la masa del kebab
Freír en aceite caliente, bajar el fuego para evitar la quema.
Servir en un plato con guarnición de tomates cherry y berros.
Acompaña cuajada seca.

II - Opción:

Puede quibe horno:

Para la bandeja kebab, con grasa de aceite de una forma rectangular o redonda, lugar de la mitad de la masa, y aplanar sobre el relleno y finalmente otra capa de masa.

Recorta las albóndigas en cuadrados o triángulos en la parte superior pone un poco de aceite.
Hornear 180 º C durante 10 'a 15' minutos. No lo deje demasiado tiempo en el horno de secado.

Servir el kibbeh con cuajada seca en la parte superior y el aceite de oliva y ensalada de berros, con tomates cherry
Puede sustituir la cuajada de requesón seca para ricotta.
Ver mi Blogs. baudanonna.blogspot.com

  II - NOTA:

Se puede prescindir de relleno es excelente

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