sexta-feira, 25 de abril de 2014

Pierna de cordero en la cuajada

Pierna de cordero en la cuajada

Ingredientes:

1 pierna de cordero para dos libras

Condimento :

2 % en peso de la carne o sal 2 cucharadas ( sopa) de sal poco profunda
2 cucharadas de menta seca
1 taza de menta fresca
10 dientes de ajo machacados , el ajo es miga neumático viejo
1 cucharada de pimiento rojo finamente picado o
salsa picante o pimienta a su gusto

Otros ingredientes:

1 libra de papas de galletas crudas con sal
1 libra de garbanzos cocidos , en remojo durante 6 horas
500 grs. de agujeros o piñón cocido o hacer

Opción II:

500 grs. Snoubar de fritos
150 grs. mantequilla

 cuajada :

5 litros de leche de vaca hervida
2 cucharadas de requesón o yogur ollas 3

Cómo preparar la cuajada :

Hervir la leche deja enfriar hasta la temperatura de 45 grados , o poner un poco de leche en una taza y se pegue el dedo índice limpio, contar hasta dieciocho calor para calentar a la temperatura adecuada , luego descarta prueba de la leche no contaminar el resto la leche .
Por último añadir la cuajada o yogur, mezclar bien.
Mover a Tuperware con tapa , cubrir con un paño grueso , deje en su lugar fuera de la corriente de aire , se puso 4-6 horas en la cuajada de verano está listo más rápido que el yogur.

Una vez que esté listo cuajada o yogur condimento medio con menta seca , ajo picado y un poco de sal y media y servir sin sazonar.


Cómo preparar la RAM:

Antes de lavar el carnero, eliminar el mal olor de las patas traseras es una glándula del tamaño de un frijol que se encuentra entre los tendones y los huesos, la grasa en el medio, en el plazo de 10-15 centímetros , que ya ha retirado sus pies.
Esta es la forma más segura de obtener el fuerte olor a cordero.
Coloque el cordero en un refractario o un plato de plástico blanco y espeso , la salazón , a continuación, el vómito, a poner la cuajada o yogur con especias , deje el condimento puso 24 horas en el refrigerador.

Modo de Cocinar la RAM:

Traiga el cordero para cocinar una olla grande de cuajada y 2 tazas de agua fría de la cocción de los garbanzos. 30 minutos para poner en la olla común
No cocinar la carne de cordero en una olla a presión que cambia el sabor de la carne pierde sabor.

Por separado cocer los garbanzos en una olla común con el agua de remojo y un poco de sal .
La temporada de los garbanzos habas equivalen a freír el ajo en dos cucharadas de aceite de maíz con cebolla o ajo picado.

Si utiliza snoubar , se fríen en mantequilla

Para servir individualmente , coloque el plato unos trozos de cordero patatas calientes dos cucharadas de caldo de la cocción de una porción de garbanzos y diez piñones pelados cocidos y poner un cucharón de cuajada sin sal y espolvorear un montón de menta fresca en la parte superior .
En lugar de piñones se pueden utilizar agujeros.

observaciones:

No forma parte del plato , sin embargo, si se desea se puede acompañar con una ensalada de repollo rojo cortado finamente con manzana verde rallada con jugo de limón para no oscurecer . Y muy en rodajas finas las cebolletas .

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