domingo, 6 de abril de 2014

Cod, pur´de papas y otros

Cod, puré de papas y Otros

Ingredientes:
4 rodajas de 300 g de bacalao . cada
3 a 5 litros de agua fría en remojo
Para el recubrimiento :
1 plato hondo de harina de trigo
½ litro de aceite para freír las rodajas de bacalao


Puré de papas

Ingredientes:
6 - patatas asadas al horno, exprimidos
2 cucharas ( sopa) de mantequilla,
½ taza de leche o crema,
1 cucharadita (tsp ) de sal.

Método para preparar el puré :

Coloque en una cacerola mediana apretó las patatas , mantequilla, sal y un poco de leche o crema.

Traiga para mantener el fuego en el fondo de la cacerola .

Cómo preparar el bacalao ;

Colocar el bacalao en remojo durante 36 horas en la nevera , cambiando el agua varias veces.

Por cada 2 dedos altura de bacalao son 12 horas de remojo.

Tome agua, séquelo con toallas de papel.
Saltar doblado en aceite, luego la harina, la anulación del exceso de harina .

En una sartén honda , freír el bacalao en aceite caliente, a continuación, baje la licencia de calor hasta que se dore .

Cebolla Salsa:

2 cebollas grandes, en rodajas finas ,
1copo vinagre de vino
1 taza de vino blanco seco
2 cucharas ( sopa) de vino de madera ( opcional)
2 cucharadas de agua fría
2 cucharas (sopa ) de aceite
1/2 cucharadita ( cucharada) de sal.

Cómo preparar :
Freír la cebolla en el aceite hasta que se ablanden , luego agregue todos los demás ingredientes , dejando a los 5 ' o 10 ' minutos .

Servir el bacalao con puré de patatas , brócoli cocido zanahorias en mantequilla pasado.
Durante mucho tiempo un plato de arcilla, altura 10 centímetros , colocar el bacalao empanado en el centro, el puré de papas en ambos lados y en las esquinas ramo de brócoli y las zanahorias cortadas en rodajas grandes pasado cocinado en mantequilla y salsa de cebolla por encima.
Puede cambiar el brócoli coliflor, hacer lo mismo.
Seguimiento:
1 gran piña cortada en rodajas finas
La mantequilla, el azúcar, la canela en polvo
Freír las rodajas de piña en la mantequilla hasta que estén doradas .
Tome asperje azúcar y canela. Sirviendo a la pieza.

Nenhum comentário:

Postar um comentário