sexta-feira, 4 de abril de 2014

J A V A L I - ( S U I N O )

J A V A L I - ( S U I N I O)

Ingredientes:

Conjunto 1 costillar de jabalí
( jabalí con muy sabrosa carne)

Condimento :

Sal del 2% en peso de carne de sal 1 cucharadita o (sopa ) envasado
 l litro de vinagre , o
 l taza de jugo de limón
1 cabeza de ajo latía en pilãozinho
2 hojas de laurel o 1 cucharada ( de café ) Bahía aplastado
1 manojo de perejil y cebollino enteros
l cucharadita de pimienta negro o pimentón o pimienta
1 chile dama dedo sin semillas o picado
l cucharada de salsa de pimiento rojo


Faro :

2 cucharadas de mantequilla o manteca de cerdo
2 pimientos rojos picados
2 cebollas grandes, rallado
Las vísceras del jabalí , cocido y picado de hígado , corazón y otros
1 anacardos platillo o Brasil suelo tuercas
1 platillo aceitunas verdes picadas
1 taza de perejil picado
50 a 100 gsm . tocino picado
150 grs. taquitos de jamón o salchicha cocida y tierra
2 tazas de té o harina de yuca cruda
la mitad de la harina de yuca y harina de maíz medio


Cómo preparar :

Enjuague todo el rack de jabalí, una servilleta para secarse bien después de sazonar

Deje sazonar puesto en 6-12 horas en el refrigerador , cubierto con papel de aluminio.
No perfore la costilla, con un cuchillo o un tenedor .
Antes de asar el envoltorio de costilla en celofán o papel de aluminio
Asar en la parrilla en un bastidor o en la parte superior de la misma

El fuego debe ser débil y la altura entre la carne y el carbón son de 60-80 centímetros.
Si es necesario, poner un poco de cenizas o aserrín para sofocar el fuego .
Hornear durante 6 horas. A continuación, retire el papel y dejarlo bien marrón.

Sugerencia :

Poner sobre la mesa con un plato de harina de mandioca tostada , cada persona pasa su trozo de carne clavado en el tenedor , agite para eliminar el exceso de harina.
Si lo deseas, puedes poner pequeños cuencos individuales con harina de yuca .

Cómo preparar el streusel :

Freír la cebolla en la mantequilla, añadir el tocino , cocinado y las vísceras suelo, pimientos picados , aceitunas, jamón, castañas , anacardos suelo y harina de yuca . Deja a fuego hasta que quede suave .
Finalmente coloque el perejil y el cebollino picado.
Si lo deseas, puedes sustituir el jamón por tres huevos cocidos y picados , o ambos a la vez .
Servir faro separada.
Nota:

Jabalí es un (cerdo) ( jabalí con muy sabrosa carne)
Si lo deseas, puedes hacer que el todo y jabalí disecado .
Utilice el faro como relleno, luego coser el vientre con una aguja e hilo grueso de algodón

No muy abundante , dejando una brecha de no estallar
Hornee de la misma manera como dorado , cubierto con papel de aluminio
Medium precalentado el horno 180 º C durante cuarenta minutos por cada libra .

Usted puede cambiar por la cerda de jabalí , hacer lo mismo.

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