quarta-feira, 16 de julho de 2014

Osso Buco Con Salsa De Tomate

Osso Buco Con Salsa De Tomate


Ingredientes:

2 libras de carne de res ossobuco 2 cm de espesor y anchura 5
así la carne
4 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
4 cucharadas (sopa) de harina de trigo
8 tomates grandes maduros pelados y sin semillas
1 lata de salsa de tomate industrializado + 3 latas de agua
2 pastillas de caldo (opcional)
1 litro de agua caliente

Condimento:

2 tazas de vino blanco seco
2 cebollas grandes, rallado
1 pequeño corte apio entero en rodajas finas y sin hojas
1 puerro sólo la parte blanca cortada en rodajas finas
1 manojo de romero picado y exigente (opcional)
1 cucharadita de pimienta picante negro o páprika
1 cucharada de salsa de pimiento rojo o débil
1 cucharadita (tsp) o (sopa de jengibre fresco rallado
1 chile dama dedo sin llovizna semillas picadas
2 grs. de sal por cada libra de carne
1 pizca de nuez moscada
1 taza (té) de perejil picado

Cómo preparar:

Lavar los trozos de ossobuco, condimentar con sal, vino blanco seco, romero, pimentón, pimienta, nuez moscada, jengibre, dejando el condimento durante 6 a 12 horas.

Tome los condimentos, trozos secos de osso buco con toallas de papel, salsa de reserva.
Pasar cada pieza de osobuco en harina, aprovechar el exceso.
Fry todo ossobuco en aceite caliente hasta que estén doradas libro

En una cacerola grande, freír la cebolla en la mantequilla, agregar el apio tomates tallos, los puerros, el caldo, el jugo sazonador oe, deje el fuego hasta que los tomates se cortan.

Poner los trozos de ossobuco, cubrir con agua caliente, dejar que el fuego de cocinar por aproximadamente dos (2) horas o hasta que la carne esté tierna.

Coloque en un plato de barro profundo, y antes de servir espolvorear con perejil picado y cebollino suficiente.

Servir con arroz blanco y ensalada de escarola, rúcula o picado
Se puede servir con yuca o dulce, cocido y crujiente.

Calcula un ossobuco por persona y una o dos cucharadas de arroz y un plato de postre de ensalada verde.

Nota:

Si prefiere hacer el caldo en lugar de las tabletas

Homemade caldo de carne:

1 libra de músculo picado en trozos pequeños ox
500 a 800 gramos. de hueso de buey con tuétano, cortado en trozos
4 zanahorias medianas enteras
4 tallos de apio enteros
2 cebollas grandes, cortadas en trozos
1 manojo de perejil y cebollino enteros
2 hojas de laurel
2 grs. sal fina
5 a 6 litros de agua

Lavar los huesos de carne y otros ingredientes
Coloque en una olla, llevar a fuego lento durante aproximadamente 3-5 horas ir quitando la espuma, se sazona con sal.
Cuando esté listo para colar el caldo debería tomar aproximadamente una a dos litros
Exceso Guarde en el refrigerador o 6 meses frezer po

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