quinta-feira, 21 de maio de 2015

Costelinha Porco do Mineiro Sabor do Brasil

Costelinha Porco do Mineiro Sabor do Brasil

Ingredients:
2 pounds of chopped costelinha porco em pedaços 10 X2
centimeters.
Temperos:
1 colher of (soup) of rasa salt for each kilo of meat
1 cabeça of amassado alho, salt ou com alho socado
1 pimenta finger moça sementes e sem sem ribs
brancas cut miudinho bem, ou do kingdom pimenta
1 colher of (HCA) ralada ginger, ½ coffee colher
of moído louro
Outros Ingredients:
1 kilo of tomato and sementes heavy peles sem sem chopped
1 kilo of minced cebola ou ralada
1 pore alho somente part Branca chopped and refogado
1 xícara of (CHA) chopped salsa
1 xícara of (HCA) cebolinha picadinha
Acompanhamento:
8 folhas couve washed and chopped bem em tirinhas fininhas
50 g. em bacon cut cubinhos one ralada cebola 1 colher
of (soup) of oil. 1 colher of (CHA) salt.
Preparing mode Couve:
Couve plays to cut fininha bem na água fervente, assim to raise no fogo fervura deixar 3 'minutes, depois escorrer and espremer bem.
Deixar to couve Não muito tempo na fying water hardens.
Numa fry bacon frigideira or remove, gather em cebola or oil and salt followed to couve eo. Com um turning Vá largest garfo tied to esteja prompt. Place numa travessa and for top or fried bacon.


Prepare costelinha mode:
Wash bem costelinhas as, temper, deixar em repouso by
4 to 6 hours, turning once quando em.
Place numa largest panela as uma do costelinhas cruas side gives outra, by Jogue top 1 liters ou or necessário, tied cobrir
to meat.
Levar cozinhar ao fogo for 40 'to 60' minutes, ou até to dry all water.
"Não frying as before cozinhar na costelinhas water."
Quando a secou água tomatoes acrescente you to cebola, to ginger, or louro Pimenta, Acerte or salt, continue mexendo tied to desmanche I tomatoes. Molho ficar tied um grosso.
Numa travessa serve ou louça mud, splatter sauce on top and cebolinha.
Serve separate couve.
Acompanha fried banana to Milan ou
Polenta inteiras ou batatas



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