quinta-feira, 21 de maio de 2015

Berinjela Com Anchovas and Outros + Photo

Berinjela Com Anchovas and Outros + Photo
Ingredients:
50 grs. de anchovas dessalgadas
2 berinjelas gordas cortadas em Rodelas de meio centimeter
2 pimentões vermelho cortado em Rodelas, ou tiras finas
1 cebola great cortada em Rodelas
1 xícara de (cha) de salsa picada
½ xícara de (cha) de cebolinha green cortada em rodelinhas
1 xícara de (cha) Azeitonas verdes de picada
1 large tomate (gordo) cortado em Rodelas
1 colher de (cha) cheia de orégano ou to gosto
2 colheres de (sopa) de óleo de milho
1 copo de agua fria
½ copo de vinho tinto de vinagre
Modo de Prepare:
Lavar todos os ingredientes. Reserve.
Tempera sal com todos os ingredientes
Numa form redonda com tampa, untar com or óleo.
Coloque em camadas alternadas:
1st Camada berinjela em Rodelas com falls
2nd Camada pimentão em Rodelas sem SEMENTES
3rd Camada cebola em Rodelas
4th Camada anchovas esfarelada with sauce and cebolinha
5th Camada Rodelas de tomates com orégano
Intercale em cada camada, Azeitonas, salsa, and cebolinha.
Por top azeite, despejar um copo de agua eo vinagre.
Pegue no cabo to form sacudir bem para misturar in água, or vinagre eo azeite.
Tampe shaped, coloque na boca do fogão em fogo high assim que Começou to ferver veja pela válvula, abaixe or fogo.
Deixar cozinhando por 15 'to 20' minutos, ou até que as berinjelas estejam cozidas.
If as berinjelas estão cozidas, todos os outros ingredientes também estão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário