domingo, 16 de novembro de 2014

Sugerencia para la Navidad - Cena - Número IV

Sugerencia para la Navidad - Cena - Número IV



01 - pavo asado con streusel sal
02 - cochinillo asado relleno con guarnición de verdura
03 - Las ovejas en todo el asado, sazonado con leche sal
Bacalao salpicão con uvas frescas y manzanas - 04
05 - Tender al horno con miel, rodajas. Con manzanas al horno, rellenas
        con mermelada de fresa, castañas y nueces confitadas, pasas de uva
06 - Breast chester rebanado glaçadas con uvas y dulces streusel
07 - Risotto con arroz, pollo, guisantes, repollo y otros tipos de arroz sencillo
08 - Sopa de pollo, sin piel y deshuesada, con zanahorias, apio, arroz
         perejil, tomate, albahaca, con un poco de sal
09 - Ensalada de bacalao desmenuzado con el perejil, la cebolla, las alcaparras
10 - salmón ahumado rebanado con la salsa blanca, champiñones
11 - strudel, pasteles de pollo, ricota y hierbas
12 - Las ranas se doré con el ajuste de los vegetales verdes, berros, lechuga, etc.
13 - mousse de mango, con guarnición de fruta, kiwi, cereza, etc.
14 - Mini tortas de nuez con sirope de chocolate
15 - Crepes con mermelada y salsa de naranja
16 - Ensalada de Inglés (postre con crema de vainilla, gelatina y fruta
         Compota con crema batida y cerezas, nueces, pasas, hilos de huevo)
17 - pollo D'Angola con leche de coco, o al horno con streusel
18 - asado de cabra, servido con salsa de chile en varios colores
         verde, rojo, naranja, amarillo claro, amarillo oscuro y morado, co-
         tados en tiras finas, tiras con hojas de apio, perejil a voluntad
19 - Pacu (peces de agua dulce) a la parrilla
20 - panettone dulce panettone simple, rellenos o capas y saldos
         ganado

Nenhum comentário:

Postar um comentário