segunda-feira, 22 de janeiro de 2018

Zuppa "Zuppa di polo" with verdure

Zuppa - "Zuppa di pollo" with verdure

If you consiglia di prendere the zuppa prima di andare to Carnevale.


ingredienti:
1 thick chicken, or 8 troppo cotto, senza pelli senza grassi with le ossa.
1 tazza di laughter (tè) lavato
Altri ingredienti:
2 carote medie pelate, tagliate a fette sottili.
4 pomodori grandi tagliati a dadini, senza pelle and senza semi.
2 gambi di sedano tagliati a fettine sottili, foglie non tritate. 1 aglio solo una porzione bianca tagliata a fette sottili
2 cipolle medie tritate,
4 spicchi d'aglio (se vecchi) senza briciole schiacciate or schiacciate.
1 branch of stecca di cannella (Opzionale)
½ cucchiaino (macinato) alloro
2 foglie di alloro, togliere prima di servire,
Non mettere troppe foglie di alloro, che abbassa la press,
1 cucchiaio di al pepe (opzionale).
1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato, o
1 pizzico di polvere di zenzero
If any of your family has high presses, esclude the zenzero.

Altri ingredienti:

1 tazza di laughter (tè) lavato
1 tazza (tè) prezzemolo con gambo spezzettato,
½ tazza di erba cipollina tritata, guarnire alla fine della cottura
Il prezzemolo e cipollina if uniscono alla fine della cottura.

From 50 to 100 gr. di parmigiano grattugiato, per mettere la polvere in cima alla zuppa pronto.

Come prepare the chicken zuppa:
Wash bene il chicken, inside and fuori.
Togliere la pelle, ingrassare i polmoni, il collo, la testa, il collo della gola, gettarli nella spazzatura.
AVVISO IMPORTANT:
* Non mangiare collo or wing of chicken mentre iniettano ormoni *

Lavare le cuocere con le ossa, non dimenticare di togliere le bucce e il grasso. Dopo aver lavato e tagliato le verdure, enter the pentola to press for 20 minuti, or a normale padella per un'ora.
Lascia raffreddare, rimuovi tutto dalla padella messa in a ciotola.
Disossare il pollo tagliato a pezzi non fa brandelli. Give it to him
Add 2 tazze di acqua fredda and il riso già lavato.
Copy the padella, portare a ebollizione, abbassare la spilla and il fuoco.
Lasciare a fuoco basso per 5 minuti. Do not tighten the padella, lasciarla raffreddare and continue the cottura.
Apri il pan solo dopo che il valore è uscito.
Aprire la padella insieme a tutti gli altri ingredienti cotti and condiment if necessary aggiungere più acqua calda e condimenti.
Lasciare sul fornello per 10 to 20 minutes thin when broth.
Prima di servire aggiungere il prezzemolo e l'erba cipollina cruda.
note:
Il prezzemolo è ricco di ferro e vitamine e il gambo ancora di più.
Non gettare via il gambo del prezzemolo.

Serve in coppe di terracotta, its a piatto piano.
Cospargere with parmigiano grattugiato.
It is preferred to be cucinare in ordinary padella, during the doping of time.

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