sexta-feira, 12 de janeiro de 2018

Pudia de Naranja y Pudin de Goiaa Helado

Pudín de Naranja y Pudín de Goiaba Helado

ingredientes:


1 lata de leche condensada
2 latas de jugo natural de naranja
4 huevos grandes enteros o 6 pequeños
1 cucharadita de raspa de naranja o limón (opcional)
1 cucharadita de almidón de maíz (másena) (opcional)

Modo de preparar:

Golpear todos los ingredientes en el licuador
Forma untada con mantequilla y luego caramelada
Coloque la masa del pudín en forma con agujero en el centro,
llevar al horno para hornear.
Horno medio 180 º C, en baño de agua de 35 a 45 minutos
Coloque el agua caliente en el baño de agua para acelerar la cocción
Después del pudín asado dejar enfriar dentro de la forma
Dibujar y guardar en la nevera

almíbar:

1 taza de azúcar
1 cucharada (sopa) de agua tibia

Modo de preparar:

Coloque el azúcar mojado en una olla.
Llevar al fuego bajo, sin mover, hasta derretir sin quemar,

Pudín de Goiaba Frío


ingredientes:

½ kilo de guayaba roja, o cuatro goiabas muy grandes
1 taza de té de agua fría
1 lata de leche condensada
2 cajas de gelatina en polvo sabor fresa,
2 tazas de (té) de agua hirviendo para disolver la gelatina

Modo de preparar:

Lavar bien las goiabas, cortar en seis pedazos golpear en el licuador con una taza de agua fría.
Después de las goiabas bien batidas con el agua, pasar por el tamiz para retirar la cáscara y las semillas.
Por separado coloque en un tazón las dos cajas de gelatina, vaciar poner el agua hirviendo, disolver bien
Mezclar manualmente la pulpa de la guayaba con la gelatina disuelta
Mojar con agua una forma ondulada, con agujero en el centro.
Colocar el pudín, llevar la heladera a cuatro horas.
Adorno con hojas de menta y uva roja
Puede colocar en copas individuales

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