sexta-feira, 16 de dezembro de 2016

Salpicão Cod Avec Sauce traditionnelle et de légumes

Salpicão Cod Avec Sauce traditionnelle et de légumes

ingrédients:

500 g. morue dessalée en jetons pendant 12 heures dans le réfrigérateur.

Autres ingrédients:

3 pommes vertes coupées avec ou sans écorce, ruisselant citron pas assombrir
l tasse (thé) de céleri ou de fenouil finement haché
l tasse (thé) haché olives vertes
l haché poivron jaune sans pépins
2 poivrons rouges sans graines hachées
2 cuillères à soupe de câpres hachées
1 plat de fenouil haché très mince
verre de 1 palmetto ou champignons en conserve égouttés, lavées et hachées

assaisonnements:

1 tasse (thé) de persil haché
½ tasse (thé) d'oignons verts hachés, tranchés finement
1 tasse (thé) d'oignon râpé
1 cuillère à soupe (soupe) de sel peu profonde, ou au goût
2 cuillères à soupe (soupe) de jus de citron ou de vinaigre
2 cuillères à soupe (soupe) de menthe hachée
1 cuillère à soupe (soupe) sauce au poivre
1 pincée de noix de muscade
1 pincée de poivre noir ou le paprika épicé ou
1 pincée de gingembre râpé, ou au goût

sauce Mayonnaise:

l de crème sure peut avec du sérum
l mayonnaise peut utiliser la mesure de la crème sure
l tasse d'huile d'olive extra vierge de café

Mayonnaise sauce maison:

ingrédients:

3 oeufs crus entiers pasteurisés
3 jaunes d'œufs durs
1 cuillère à soupe (soupe), pleine de moutarde
1 tasse (café) de jus de citron
1 tasse (thé) d'huile d'olive frappé jusqu'à le point,
Si vous voulez utiliser la moitié de l'huile et la moitié de l'huile de maïs
1 cuillère à soupe (café) de sauce anglaise (facultatif)
1 cuillère à café (thé) de sel ou au goût

Comment se préparer:

Mélanger les oeufs avec le sel de jus de citron de moutarde et la sauce anglaise
L'huile d'olive ou de l'huile est d'ajouter, goutte à goutte, jusqu'à ce qu'une crème dur qui ne donne pas plus pour les lames de mixeur

Sauce Mayonnaise légumes:

ingrédients:
1 grosse pomme de terre cuite au four
1 petite bouillie de carottes
1 tasse (café) de lait de vache
1 tasse (café) d'huile d'olive ou nécessaire
1 cuillère à café (thé) de sel

Comment se préparer:

Battre tous les ingrédients dans un mélangeur, à l'exception de l'huile qui est placé dans le fil lentement et lentement., Pour donner le point. Si vous obtenez une épaisseur augmenter le lait et l'huile.
Si elle est trop liquide pour augmenter la pomme de terre, jusqu'à une sauce épaisse.


Comment préparer la morue:

Rincer la morue dans de l'eau courante pour enlever l'excès de sel
Placez la morue lavé dans un récipient couvert avec de l'eau, faire tremper pendant 12 heures dans le réfrigérateur, en changeant l'eau deux fois.
Prenant la morue du réfrigérateur est de préserver la saveur du poisson qui peut aller rance à la température ambiante.
Ensuite, prendre l'eau, rincer à nouveau avec de l'eau.
Jouer le cabillaud en ébullition congé de l'eau pendant 5 'minutes, puis filtrer.
Ne jetez pas l'eau que aferventou livre de morue pour cuire les pommes de terre.
Shred la morue après le froid aussi mince que possible, ou couper et exigeants.
Dans un grand bol, mélanger la morue déchiquetée les pommes hachées avec le jus de citron avec une pincée de sucre.
Puis ajouter progressivement l'oignon, le céleri finement haché, poivrons, câpres olives hachées et le persil haché, le fenouil.
Mélanger les ingrédients de la sauce choisie et mettre la moitié dans le pepperoni et l'autre moitié, mettre mettre en place le plat, lisse avec un couteau.

Pour servir place un plateau de plat ou inoxydable alignés le fond et les côtés avec des feuilles de laitue entières ou hachées très mince et plus de tomates cerises.

Remarque:
Vous pouvez changer la morue par deux boîtes de thon égoutté

Le salpicão est servi comme un premier cours
Vous pouvez ajouter d'autres légumes cuits:

Les carottes coupées en petits cubes cuits
Pod coupé en petits morceaux cuits
pois verts surgelés, pour effrayer les verser dans l'eau bouillante pendant 1 'minutes, puis laisser refroidir à l'eau froide avec beaucoup de glace.
Juste être prudent avec l'oseille de carotte laissant hors du réfrigérateur pendant plusieurs heures.

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