quinta-feira, 7 de abril de 2016

Gelatine Tamarindo Süsses und Salziges

Gelatine Tamarindo Süsses und Salziges

Zutaten:

2 Kilo rohes Tamarinde (ungeschält)
3 Tassen kaltes Wasser
½ Kilo von raffiniertem Zucker oder brauner Zucker


So bereiten:

Nehmen Sie die Rinde von Tamarinden, einweichen mit drei Tassen Wasser zu quellen, durch ein Sieb passieren den Brei zu entfernen
In einem großen Topf geben den Brei mit Zucker und Wasser-Sauce.
Bringen Sie die Pfanne, um das Feuer mit allen Zutaten, dabei ständig rühren, bis eine dicke Gelee, wenn der Löffel heben ist der süße Toffee
Kochen Sie die Gelee bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis zu dem Punkt, von weichem Jelly
Lagern Sie in Glas sterile Schraubverschluss, im Inneren des Kühlschranks.

Hinweis:
Für salzig Gelee,

Zutaten:

Ein Stau Teil des Tamarinden auf
1 EL Senf, oder nach Geschmack
1 Esslöffel Worcestershire-Sauce, oder nach Geschmack
1 EL Ketchup Suppe (optional)

So bereiten:

Mischen Sie die Marmelade mit Senf Worcestershire-Sauce, Ketchup
Legen Sie über die Putenbrust, chester, zartes usw.
Verwenden Sie eine Bürste oben auf das Fleisch legen, dann backen, bis sie goldbraun sind.

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