sábado, 5 de março de 2016

Atenção

Dejar de publicar durante unos días en los blogs, aunque continuó publicando en otro lugar.
motivo:
Se redujo drásticamente el número de acceso, falta de interés.
Ejemplo gruesa de 690 a 43.
Hago mis recetas paso a paso, con puntas de curiosidad.
Capricho en mi idioma (portugués), a menudo ha sido elogiado por mí escribir clara, de modo que todas las personas de cualquier nivel social pueden leer. Los secretos son muchos.
Por lo general, mis recetas son para banquetes, fiestas y otros, pero tiene la receta para todos los demás.
Cocina Profesional por lo general no pasa todo lo que sabe., O por temor a perder su empleo o encontrar que la gente ya sabe. Nadie nace sabiendo.
La mayoría de los libros de cocina común es aún peor. Escribe todo junto, pasta, relleno, salsa y la persona que está empezando a recoger el carro a pie.
Prestar atención a mis recetas cuando empecé a 9 años de edad, tenía mucha dificultad, pida madre, abuela, tías, amigas y las madres de otras chicas de la misma edad.
Quiero ayudar a los principiantes tienen muchas dudas y ha perdido muchos ingredientes caros.
No quiero que las personas pasen por lo que yo pasé. Ese tiempo tenía una gran cantidad de riqueza (mis abuelos eran agricultores estrangeiros._
Ahora Brasil y del mundo, es en gran crisis monetaria.
Voy a llegar a pasar recetas para las personas con menor poder adquisitivo
Sugiero se presta atención a la política de su país, para no tener dolor de cabeza.
Nota:
Quiero agradecer muy sinceramente a todos los que visitaron mi blog en 2015, que fue un gran éxito.
Espero que el tiempo para mí pasar todas mis recetas por mi edad.
Gracias a todos y un abrazo
Antonieta Gonçalves.
apellidos de la familia son:
Gusmann Guriann, Piton, Gonçalves Machado (de mis hijos).

Nenhum comentário:

Postar um comentário