quarta-feira, 30 de setembro de 2015

E Chip bottarga di muggine + Foto

E Chip bottarga di muggine + Foto







1 o 2 triglie tagliati in pezzi di 3 dita.
1 piastra Farina di frumento sfondo
1 cucchiaio (zuppa) sale superficiale
Olio per friggere

Uova di muggine:

2 uova unità tagliate a piccoli pezzi
Sale qb
1 tazza (tè) di farina di frumento
Olio per friggere

Come preparare:

Pulite e lavate le triglie, cefali tagliata in pezzi di tre dita, condire con solo sale.
Asciugare i pezzi di triglie con carta assorbente.
Salta i pezzi di pesce nella farina, toccare per rimuovere l'eccesso.
Mettete una padella sul fuoco con olio, sufficiente a coprire la metà della put.
Friggere bene fino a doratura, girare e fare la stessa procedura sul lato opposto.
Posto su carta assorbente per sgrassare.
Passare a un piatto foderato con lattuga.





Come preparare la bottarga di muggine di:

Lavaggio, sale, asciugare con carta assorbente, tagliata in piccoli pezzi.
Salta la farina, mescolando bene per rimuovere l'eccesso.
Friggere in olio bollente fino a doratura.
Mettere su un piatto da portata e guarnire con pepe Cambuci e al centro di un dito di pepe ragazza.
Servire le uova insieme o separatamente.
Insalata verde Accompagnamento a proprio piacimento, e pomodorini, carote grattugiate nella grande fuga, o insalata cortadinho cavolo crudo.
Nota:
Si può servire con polenta di pesce fatto con la testa e le loro falde.
Il cambiamento può triglie altri pesci a proprio piacimento.





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