quarta-feira, 15 de abril de 2015

Sprache Mit Polenta + Foto

Sprache Mit Polenta + Foto



Zutaten:
2 Kuh Sprachen ohne die dicke Haut, siehe unten

Sauce:
½ Tasse Öl,
2 Bouillontabletten (optional)
1 Pfund Tomaten geschält, entkernt oder
1 Dose Tomaten-Sauce, Dosen 3 weitere kaltem Wasser
1 oder ½ Pfund geriebene Zwiebel oder hackte und Nieselregen
Gewürze:

1 Esslöffel (Suppe) flache Salz,
2 Lorbeerblätter oder ½ Esslöffel (Kaffee) Pulverschacht
l Esslöffel (Tee) oder (EL) frisch geriebener Ingwer (optional)
1 Pfeffer Finger Mädchen geimpft, ohne die geschnittenen Rippen oder
1 Esslöffel (Suppe) von Hot Sauce
1 Prise gemahlener Zimt, oder ein Stück Zimtstange
1 Esslöffel (Suppe) flache Zucker oder ein ganzes mittelgroße Karotte, vor dem Servieren entfernen.
Um die Säure erfolgen 1 Teelöffel (TL) Backpulver setzen.
Verwenden Sie Backblech gemeinsam.
Benutzen Backpulver Nie im Schnellkochtopf viel Schaum ist gefährlich, das Unfallrisiko.
1 Tasse (Tee) gehackte Petersilie mit Stielen, um am Ende des Koch platziert werden. (Optional)
Nehmen Sie den Thick Skin:

Wash Sprachen, in Pfanne mit Wasserdruck mit einer halben Tasse Essig bedeckt, an die Hitze für 20'minutos, um dicke Haut zu nehmen.
Lassen Sie die Sprachen abkühlen in die Pfanne geben und sicherzustellen, dass die dicke Haut kann leicht sinken.
Wenn alte Tier dauert länger, um zu kochen.
Nehmen Sie eine dicke Haut. Gründlich waschen, Saison, lassen Sie es 2 (zwei) Stunden stehen.
In Markt und Messen bereits findet die Sprache ohne die dicke Haut.
Art der Zubereitung:
Nach dem Entfernen der Haut, platzieren Sie die beiden Sprachen den Schnellkochtopf reinigen 30 'bis 40' Minuten zu kochen.
Zu ermöglichen, in der Pfanne abgekühlt.
Testen Sie mit einer Gabel, wenn es fast gar ist.
Einmal gekocht gießen Sie das Wasser aus.
Finden Sie am Ende der Prozedur Rezept ..
Wenn die Sprache an der Stelle, in Stücke geschnitten von einer (1) Zoll Quer · Frei

Machen Sie eine Soße mit Zwiebeln Tomaten oder verwenden Sie den hausgemachter Tomatensauce oder die Industrie nach den Regeln des Umsatzes.
Wenn Sie in Dosen verwenden Sauce oder Industrie Paket geschnürt 3 Dosen von heißem Wasser.
Wenn Sie möchten, können Sie die Tomaten und die Industrie Sauce zusammen verwenden
Zucker hinzufügen, um die Säure oder die Karotte zu nehmen.
Sie können die Säure mit 1 Teelöffel (TL) Backpulver nehmen.
* Kann nicht gesetzt Backpulver in den Schnellkochtopf, die viel Schaum und den Topf Ventil * verstopft.
Unfallgefahr.
Bereitet den Weg des Language:
Legen Sie die Fleischstücke (Zunge) fast gekocht, in die Sauce und die restlichen Gewürze. Lassen Sie das Feuer kochen für 30 'Minuten bei fehlenden 5' Minuten legte die Zimtstange vor dem Servieren entfernen.
Vor dem Servieren die Petersilie mit der gehackten Stamm ist (optional).
Sie können mit Polenta oder Kartoffelpüree servieren, siehe unten für Anregungen.
Polenta Einfach

Zutaten:
2 Tassen (Tee) zierlichen Maismehl (fein)
2 ½ Tassen (Tee) mit kaltem Wasser, um das Maismehl nass
4-5 Tassen kochendes Wasser oder notwendig
2-3 Esslöffel (Suppe) Öl
½ Teelöffel (Suppe), Salz
Oder
1 Liter heißes Wasser oder das entsprechende
Genug Wasser, um das Maismehl, etwa zwei und eine halbe Tasse kaltes Wasser benetzen.
½ Teelöffel (Suppe), Salz
2 EL Öl oder 1 EL Butter

Wie man die Polenta vorbereiten:

Der traditionelle Weg ist, um das Wasser in einem großen Topf und hohe setzen, so begann das Kochen legte das Maismehl in regen, Rühren mit einem Löffel, bis langen Griff mit einem weichen Brei Konsistenz, ohne Klumpen.
Decken Sie die Pfanne und Platz unter einem Quer hohe Kabellöffel, um die Abdeckung zu halten, das heißt, ist die Abdeckung leicht geöffnet.
Lassen Sie kochen bei schwacher Hitze etwa 40 'Minuten.
II - Option:
Zeigen 1 Liter Wasser zum Kochen bringen.
In einer anderen Pfanne, die die Polenta kocht, Maismehl nass in kaltem Wasser bis weit aufgelöst,
Platz ¾ Hälfte mit kochendem Wasser nach und gut vermischen, zu bringen, um bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Löffel langen Griff, wenn es anfängt zu verdicken gehen Inbetriebnahme der Rest des Wassers nach und nach, bis es den gewünschten Punkt erreicht.
Der Brei kann nicht dick.
Wenn Sie mehr heißes Wasser hinzufügen müssen, um eine weiche Brei erhalten
Decken Sie die Pfanne, legen Sie einen langstieligen Löffel, um nicht vollständig schließen.
Nach der gekochte Polenta, legen Sie in einer Form oder einem feuerfesten oder einer Porzellanplatte. Lassen Sie vor dem Servieren etwas abkühlen.
Wenn die Polenta abzukühlen beginnt es härtet.

Folgt in den nächsten Polenta Publikationen in einem Dampfkochtopf gemacht.


Hinweis:
Sprache mit Polenta oder püriert dienen kann, siehe unten für Anregungen.
Servieren mit Kartoffelpüree oder andere Pürees: Yam, (peruanischen) Kartoffel Karotte, Maniok, andere nach Ihren Wünschen.

Zur Erinnerung:
Einmal gekocht Sprache gießen Sie das Wasser aus.
* Die Kochwasser hat zu viel Fett, lassen Sie das Wasser abkühlen Fett zu entfernen, um die Spüle Rohr verstopft nicht *.
Wickeln Sie das Fett in einer Zeitung das Fett in der Küchenspüle, die alles verstopft nicht wiedergegeben.








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