sábado, 30 de agosto de 2014

Boi empantanado el Estado de Rio Grande do Sul - Brasil

Boi empantanado el Estado de Rio Grande do Sul - Brasil

ingredientes:
1 ½ libras de costilla de res con un montón de carne, cortado en 5 cm de largo, separando cada costilla con el hueso, eliminar el exceso de grasa.
220 ml de vino blanco seco
3 cucharadas (sopa) de manteca de cerdo o aceite (90ml)
Aproximadamente 1 litro de agua.
Otros ingredientes:
1 ½ kilo de yuca (mandioca o yuca), peladas y cortadas en trozos de 50 g.
3 cebollas grandes, picadas o ralladas en el gran desagüe
6 dientes de ajo picado, si es miga neumático viejo.
3 tomates pelados sin semillas y picados
1 manojo de condimento verde (perejil picado y cebollino)
2 hojas de laurel lavada
1 cuchara (sopa) de sal superficial
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado (opcional)
Dedo pimienta Señora ½ picado y sin semillas (opcional)
O dicho de salsa de pimienta o separada para cada servirá.
Cómo preparar las costillas:
Sazonar la carne con sal, dejar reposar durante 2 horas.
Luego freír las costillas en manteca o aceite en una cazuela, preferiblemente hierro, añadir la cebolla, el ajo y rehogar un poco, añadir los tomates, y luego el vino blanco y el agua caliente para cubrir las costillas.
Cubra parcialmente dejar la estufa de leña o (cocina tradicional), hasta que las costillas son casi suave.
Agregue la yuca y suficiente para la cocción de agua caliente hasta que estén suaves, mantener la cazuela parcialmente tapado.

Cómo hacer la entrega:
Mired Boi servir con arroz blanco, calabaza al vapor, ensalada de berros o repollo picado.
La siguiente receta que publicará la calabaza al vapor del Rio Grande do Sul, que es bastante diferente de los demás.
Curiosidad:
Los alimentos del Sur son especialmente fuerte sabor disfrutado por los vaqueros trato bruto, los trabajadores de Rio Grande do Sul.
Hoy ** todos los gauchos comer Lenguado Boi y pasó los ingresos (comida típica) para todo el Brasil. **
Acompañado por una copa de vino tinto o (vidrio).

vinos:
Los vinos del Estado de Rio Grande do Sul, son de herencia europea que llevó las vides de uvas productores Especiales Europa.
Los vinos son similares a los importados.
Si usted no sabe, intentarlo.

Hice una prueba, puse dos copas de vino uno en Europa y uno de los RGS para los que saben de vinos. La persona no podía decir la diferencia, simplemente pulse el nombre de la uva.

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