sábado, 28 de março de 2015

Joker de pasta ñoquis y congelación

Joker de pasta ñoquis y congelación

Ingredientes:


3 tazas de agua (250 ml cada una)
750 gramos. harina de trigo
150 gramos. mantequilla o margarina
1 taza de leche de vaca
1 cucharada (sopa) de sal superficial o al gusto
2 cucharadas (sopa) llenos de margarina,
(Ponga después de la pasta cocida)
2 huevos grandes enteros


Cómo preparar:


El plomo al fuego el agua con leche y 150 gramos. mantequilla cuando hierva, agregar la harina de una vez, se combina bien dejar que el fuego revolviendo constantemente con una cuchara de alta cable hasta conseguir una masa homogénea y colocar el fondo de la cacerola que consigue una pelota

Retirar del fuego y añadir las dos restantes cucharas de margarina huevos uno a la vez, mezclar bien.

Vuelva a calentar y cocinar los huevos.

¿Cómo se prepara el Gnocchi:

Coloque la pasta caliente en la mesa enharinada.
Con una espátula sin cable, mezclar la masa a enfriar y es uniforme.
Tenga cuidado de no quemarse las manos.
Después de la masa bien mezclada, hacer rollos finos, cortar el gnocchi el tamaño de una (1) pulgada.

Poner a cocer en una olla grande con 5 litros de agua y una cucharada de aceite.

Al ascender la superficie se cocinan, dejar más de 3 minutos en el fuego y escurrir

Al tomar los ñoquis del caldero, ya cocido, dejar escurrir y verter sobre agua helada para detener la cocción y enfriar bien.

Para Congelar restante:

Engrasar un formulario con aceite, y difundir los ñoquis se peguen entre sí, cubierta con papel de aluminio o envoltura de plástico.

Traer al congelador hasta que se congele.

Una vez congelado, almacenar en bolsas transparentes.

Para descongelar, jugar con agua caliente o de calor en el microondas

Nota:

La masa de los ñoquis cocidos, sirve para croquetas, baquetas,
albóndigas de queso, y otros.

Una vez cocido poner la salsa a chupar o boloñesa caseras ver en mi receta. Blogs. baudanonna.blogspot.com

La masa Joker anterior también sirve para congelar los ñoquis listo., Vender, con o sin carne molida.

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