domingo, 2 de fevereiro de 2014

Sugerencia para el almuerzo del domingo

Sugerencia para el almuerzo del domingo
Salsa de pasta , carne Dumpling , consejos IV
Ingredientes:
800 grs. Penne con verduras grano duro ( 3 colores) o espaguetis
1 libra de carne de res molida sin grasa
Condimento Beef Aplastado :
1 taza ( té) de cebolla rallada1 taza ( té) de perejil picado1 cucharadita (tsp ) de jengibre fresco rallado1 pizca de nuez moscada ( opcional)1 pizca de pimienta o salsa de pimienta2 % del peso de la sal de la carne
Otros ingredientes ;
1 o 2 rollo de agua estancada y apretó mojado2 huevos enteros2 cucharadas de pan rallado, o necesario , adar liga. No ponga demasiado , que es harina de fuerza .½ taza ( té) de aceitunas verdes picadas ( opcional)½ taza ( té) de queso rallado ( opcional)
" Pasos para la navegación se hace con tostadas moho ytriturado en una licuadora o procesador " ." No se debe confundir con la harina de yuca , que es un tubérculo. "
* Si usted pone la harina en las cookies , agregue 1 cucharadita (tsp ) de levadura en polvo amontonado en polvo .
 
Cómo preparar las albóndigas de carne :
Coloque la carne picada en un bol, añadir las especias ,exprimido pan , huevos , pan rallado , las aceitunas y el queso rallado , la sal y la pimienta . Hacer las albóndigas correctas.
Como Fry :
Rehogar en aceite y luego tirar en salsa de tomate para terminar de cocinar . Libro.
Los rellenos son ( opcional)Relleno: I1 dados pequeños de placaRelleno: II1 caja de queso crema de queso , cortado en cubitos
Modo de Cocinar la pasta :
Por cada 100 gramos. fideos ir de un (1 ) litro de agua.Cook " al dente" y escurrir .Sirva inmediatamente .
Pasar a un plato y colocar sobre las galletas consalsa de tomate, perejil picado , con tallos .Espolvorear el queso rallado sobre la bastante superior.Servir caliente .
IV- Consejos:* Si no va a utilizar en el momento de la pasta, vierta suficiente agua fría para detener la cocción , por lo que no es muy recocido y pegado, o** Para los fideos no se atascan , juega el aceite de maíz o aceite de oliva virgen extra*** Se puede congelar la pasta cocida sin salsa .La salsa de congelar por separado .
El **** es extender la masa se ​​vuelve suave .Colocar la levadura en polvo ***** al colocar la harina para que la masa no se ponen difíciles .

SALSA DE TOMATE :



Homemade Tomato Sauce IIngredientes:I - Etapa:5 libras de tomates maduros3 litros de agua fría para vencer a los tomates2 litros de agua caliente para cocinar termine1 cuchara ( sopa) de azúcar, o2 zanahorias enteras medio pelados ( opcional)Hay gente que utiliza bicarbonato de sodio para eliminar el ácido"No me gusta usar bicarbonato de soda "Rendimiento: 1 libra concentradoIngredientes Salsa de tomate :II - Etapa:
½ taza de aceite3 libras de cebolla rallada ( 3kg son iguales ) es para dar consistencia , ( hacen más gruesas ) .1 o 2 picada poro ajo en rodajas finas3 tallos de apio picado en rodajas finas2 cucharas ( sopa) de orégano seco , a continuación, poner la salsa preparada, ( frotar la mano para liberar el aroma ) .1 cuchara ( sopa) de sal o al gusto sin la exageración de la sal1 cucharadita (tsp ) de jengibre rallado1 cucharada ( de café ) Bahía aplastado1 taza ( té) de perejil picado antes de servir para poner la pasta o cualquier otro plato
Cómo preparar :Retire los tomates madre y miolinho , lavado , cortado en 4 pedazos iguales .Después de golpear a los tomates en la licuadora con un poco de agua , superando poco a poco ir poniendo un tamiz fundada hasta que no hay agua .Poner el jugo de tomate y el azúcar en un caldero de alta , agregar toda el agua.Llevar a fuego alto, cuando hirviendo , dejar cocer durante cinco ( 5 ) horas , poniendo más agua caliente si es necesario, hasta que quede muy espesa.Una vez cocido , pasta de tomate a su vez se vuelve oscura .Deje que se enfríe .Si desea puede embalar varios potes plásticos adecuados para la congelación o utilice Tuperware con tapa, llenar ¾ de las macetas . No te olvides de dejar un pequeño espacio entre la tapa y la salsa.Cómo preparar la salsa hecha en casa :
En sartén aparte , freír la cebolla en el aceite el puerro , el apiorevuelva hasta que se ablanden (pasta de tomate hecha en casa ) , excepto condimentos orégano y perejil , por el que se en la final de la cocción .Dejar cocer durante una hora hasta que una salsa espesa .Nota:Guard puede pasta de tomate o salsa preparada en cargos de procesamiento para este propósito pequeño envío y .Almacenar en el congelador, es decir, sin el orégano y sin el perejil picado.
AVISO IMPORTANTE :"No se puede dejar que la pasta de tomate o salsa de tomate en la nevera " SOLO EL CONGELADOR . "ADVERTENCIA Lo anterior también es para industrializada.
Nota importante :
NUNCA cocinar los tomates con las pieles y las semillas da mucha acidez para muchas personas.Golpear los tomates en la licuadora luego colar . Provocar un incendiohasta que esté bien cocido .
* Siga las siguientes recetas, salsa de tomate con carne y salsa de tomate industrializados y otras salsas. *

Nota:
Con la misma masa que el pastel de carne , filetes pueden hacer aplanado igual hamburguesa, fríe , como las albóndigas.
Puede adornar con 1 rodaja doblada de mozzarella o
Llenado de mozzarella y jamón juntos.
Si lo deseas, puedes servir con la salsa de tomate.

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