terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Las uvas glaseadas y Glaçadas uva

Las uvas glaseadas y Glaçadas uva
Ingredientes:La cantidad de racimos de uva depende de cuántas personas van a cenar, o si usted va a utilizar sólo un gran grupo para la decoración.
Uvas Glaçadas :
Lavar las uvas , dejar escurrir , secar con una toalla de papel .Pasar racimo de uvas en las claras de huevo sin que se caiga , luego en azúcar o azúcar glasNo se olvide que la luz tiene que ser pasteurizada antes de su uso .Coloque las claras de huevo en un baño maría agitación constante consulte con la batidora , hasta que alcanza la temperatura de pasteurización.Cuidado de no dejar que el fuego de cocina clara .No sólo revuelva lentamente latir.

 
Las uvas glaseadas :Uno o dos grandes uvas prefieres rizos .Lave los racimos de uvas , permitir el escurrimiento. Limpie bien .Sumergir rápidamente cada grupo en el jarabe y retire la celebración de los tallos.Dejar escurrir durante unos minutos.Jarabe de vidrio:3 tazas de azúcarl es el agua fría2-4 cucharadas de vinagre blancoCómo preparar :
Mezcle el azúcar con el agua ( fuera del fuego ) , llevar a ebullición ." No revuelva el jarabe cuando estás en el fuego , ella açucara . "Cuando levantó el vinagre hierva añadir dejar el fuego hasta que el almíbar está en el punto de cristal que es el punto de hilo .Alambre Point:Coge una cuchara ( sopa) de jarabe , se vierte en la sartén, si se trata de un alambre en la punta de la cuchara es el lugar correcto.Saltar uvas en almíbar, mantener durante unos minutos para drenar todo el almíbar y colocar en una parrilla propia para este fin.Deje que se seque antes de servir.Modo de servicio :En un pequeño plato poner un montón de glaçada o uva glaseada.Al otro lado de 2 rebanadas finas de pechuga de pavo o jamón enrodinho .
  
Nota:
 
Jarabe ** El vidrio es muy importante en productos de confitería . **

Nenhum comentário:

Postar um comentário