quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Pure Castanha Portuguesa (Europeia)

Pure Castanha Portuguesa (Europeia)


Acompanhamento

Ingredientes:
1 of quilo castanha portuguesa, sem casca, deixar has película.
1 of colher (sopa) of açúcar
1 of colher (sopa) of manteiga
1 of colher (cha) sal
1 Caixinha creme de leite, usar o somente necessário.



Modo preparar:

Cozinhar have castanhas em panela comum com uma pitada als até amolecer. Não pode cozinhar na panela Pressão, ela fica Aguada.

Tire have peeled ainda quente e pelo passes espremedor or processador.

Numa panela media levar ao fogo has massa da com todos os outros castanha ingredientes, com creme de leite exceção do that só coloca final no.
Acrescentar o creme de leite até aos poucos dar Ponto pure.
Deixar até give off no fogo do fundo da panela.


Serve como acompanhamento of pratos assados, aves, suínos, ovinos e caprinos.
 


O pure castanha é como conhecido castanha portuguesa, no entanto has castanha é origem europeia, ela has adapted itself clima frio. Está aqui no Brasil pipocando em estado alguns pouca produção com.

Nenhum comentário:

Postar um comentário