sexta-feira, 6 de novembro de 2015

Prosciutto di porco completa + Foto

Prosciutto di porco completa + Foto



Ingredienti:

1 gambo di maiale buone dimensioni
Spezie:
2 grosse cipolle tritate o grattugiata
4 cucchiai (zuppa) pieni di aglio schiacciato, se si rimuovono i vecchi kernel
2 cucchiai (zuppa) paprica piccante
2 cucchiai (tè) o (zuppa) di zenzero fresco grattugiato
1 cucchiaio (caffè) di chiodi di garofano o di piacere (opzionale)
1 cucchiaino (cucchiaino) cannella in polvere (facoltativo)
1 cucchiaino (cucchiaino) di noce moscata
2 foglie di alloro o ½ cucchiaio (caffè) in polvere in poco profonda baia
2 peperoni dito ragazza senza semi e senza le costole pungiglione
1 intero mazzetto di prezzemolo, basilico, salvia, menta e altre erbe a piacere.
Rosemary ha messo solo la metà cazzo
2 bicchieri di vino bianco secco o aceto di vino rosso, è possibile utilizzare i due insieme.
2 cucchiai da tavola (zuppa) di capperi.


Modalità preparare.

Sciacquare il gambo, asciugare con un panno pulito o un tovagliolo di carta.
Colpire le spezie in un frullatore con l'eccezione di paprica piccante.
Hit spezie in un frullatore è facoltativo, ma rende facile introdurre nella carne gambo.
Stagione, fondi fori di perforazione entrano aglio intero o utilizzare gadget di entrare in rete con le spezie insieme.
Lasciare il prosciutto in spezie per 16 ore in frigorifero.
Prima di infornare rimuovere tutte le spezie a sinistra nella ciotola colino. Posizionare la metà del liquido filtrato nella forma.
Foderare il modulo con fogli di alluminio o di foglie di cavolo (ex foglie di banano, lavate e asciugate accuratamente.
Preriscaldato a 180 ° C forno, quando si posiziona il gambo abbassare il forno a 160 ° C per cuocere lentamente, coperto con un foglio, non troppo arrende di non aderire.
Calcola 40 'minuti per ogni chilo di carne prosciutto.
Quando mancano 40 'minuti per completare, rimuovere il foglio di alluminio e lasciare a filo.
Decorazione:
Guarnire con Anturia fiori fatti con rape e il centro sottile carota.
Dopo aver posto arrosto su capperi abbastanza.
La paprica è di spalmare il prosciutto con il burro è facoltativo.
In caso contrario utilizzare posto paprica insieme con le altre spezie

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