quarta-feira, 11 de junho de 2014

Cuscuz marroquino Com legumes

Cuscuz marroquino Com legumes



Ingredients:

500 grs.de farinha de cuscuz marroquino




Legumes:

3 berinjelas médias lean descascadas cortada em cubinhos
3 abobrinhas pequenas sem or caule, cortada em cubinhos
1 xícara de (chá) cebola picada de bem miudinha
1 ½ xícara de (cha) de cenoura ralada large
1 ½ ou de pimenta dedo moça sementes and sem sem as nervuras. Brancas picadinha. Sal com gosto moderação.
½ xícara de (cha) de óleo.
½ liter de agua fervent.

So prepare yourself os de Legumes:

Coloque numa um fio de panela óleo fritar to berinjela and vá pinging agua fervent, até que fique transparent, cozida.
Reserve.
Faça or proceeding mesmo com os outros ingredientes.
Deixar esfriar os legumes.


Prepare yourself Farinha de way to de cuscuz marroquino:

Coloque to farinha de cuscuz numa assadeira great, molhar algumas com gotas de agua fria.
"Cuidado com a quantidade de agua" é apenas or necessário. Somente to agua para umedecer, não coloque sal, bem mixtures.
Acrescente os legumes and cozidos frio, to berinjela, in abobrinha, in cebola, in a cenoura pimenta, or mixtures bem.Teste sal.
Pode serve type farofa, ou enformado.
Coloque numa de alumínio form (form de pudim), apertar bem.

Desenforme num lawn de bolo de louça. Em once, folhas de bem alface cortada fininha and tomate por top cereja.
Servir frio. Não na coloque geladeira antes de servir.
If sobrou to the rising geladeira and torne in enformar.
Tire or cuscuz uma hora antes de servir.

If quiser pode ou coentro Picados acrescentar sauce.

Pode trocar os legumes, ou acrescentar veja to list abaixo:

List dos Legumes:

Pimentão de várias cores cortado em cubinhos cru
Ervilha congelada, ou Ervilha fresh pré-cozida ou em lata escorridas and lavadas.

Acompanha camarões grandes com falls fritos, colocar em time do cuscuz já desenformado.

Pode serve ou com peixe frango assados ​​Grelhados ou, ou até com sardinha atum em lata.

Observação:

Pode colocar os legumes cozidos "al dente", isto é, quase crus.

Vagem cortada cubinhos em pré-cozida
Palmito, cogumelos, fundo de alcachofra, aspargo.
Bom Apetite.

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