sábado, 16 de julho de 2016

Begleite Lachs Mousseline von Pastinake IV Optionen:

Begleite Lachs Mousseline von Pastinake IV Optionen:

I Option vom Grill
II Braten mit Salzbett
III mit Gemüsesauce
IV Lachs Eintopf

Zutaten:
½ Kilo Fisch (Lachs) schneiden in Dateien oder
gemalt, Merlan, Seezunge, Seebarsch oder Fisch, den Sie bevorzugen

Würze:

1 Teelöffel (TL) Salz
1 Teelöffel (TL) geriebener Ingwer
1 Esslöffel (Suppe) Pfeffersauce
"Niemals Knoblauch, die den Geschmack des Fisches nimmt"

andere Zutaten
1 EL (EL) Butter 1 EL Öl
2 Esslöffel (Suppe) von Kapern
½ Tasse (Tee) gehackte Petersilie mit Stielen
½ Tasse (Tee) von grünen Zwiebeln in rodelinhas geschnitten
2 EL gehackte frische Minze

Wie die Fische vorzubereiten:

Saison der Fisch mit Salz und Ingwer und Chili-Sauce.

I - Option:
In einer beschichteten Pfanne oder auf einem Backblech Grill die Lachsfilets mit der Haut der beiden gleichen Seiten.

In einer anderen Pfanne erhitzen die Butter die Kapern hinzufügen,
für 30 Sekunden braten.

II - Option:
* Legen Sie Salz und keine Würze auf den Fisch nicht. *
In einem großen Bräter eine dicke Salz Bett zu machen, wie folgt:
Legen Sie auf Backblech 1 (eins) cm von grobem Salz, über den ganzen Lachs.
Decken Sie den Fisch mit dem restlichen grobem Salz.
Die Gesamt grobem Salz ist 1 Kilo.
III - Option:
Machen Sie eine Soße mit Zwiebeln, 1 Lauch, 5 Tomaten geschält und entkernt, 1 rote Paprika, 1 gelb und ½ grüne Paprika, dann die fertige Soße, 1 Tasse gehackte Petersilie und vor dem Servieren bestreuen grün in Scheiben schneiden Zwiebeln dünn.
Kochen Sie den Lachs in der Sauce, bis es gut gemacht ist
IV - Option:
Stew Salmon:
Legen Sie eine Pfanne von jeder Zutat unter der Schicht.
Verwebung mit Lachs und letzten 1 Glas Kokosmilch
500 ml auf 1 Liter. Lassen Sie bei schwacher Hitze, bis alles gut gekocht wird
Setzen Sie auf Schichten:
1 große Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
3 Paprika und 1 rote, 1amarelo 1verde und in dünne Scheiben schneiden.
Wenn Sie 1 Lauch setzen nur den weißen Teil, in dünne Scheiben schneiden und ½ Tasse Maisöl.
Wenn Sie 1 EL Palmöl setzen können, ist es (optional)
Acompanhemnto:
Mashed Maniok:
½ Kilo peruanischer Küche und durch die Wringer geführt.
½ Tasse Kuh Milch oder Sahne
1 Esslöffel (Suppe) von Butter oder Margarine
1 Teelöffel (TL) Salz

2 Liter Wasser zu kochen peruanisch
Wie das Püree vorbereiten:
Waschen Sie die Pastinake, legen ganze mit
Schale für 5 'Minuten in Dampfkochtopf Kochen.
Lassen Sie in der Pfanne abkühlen, schälen, während
heiß, nachdem sie durch die Mangel oder Prozessor vorbei

In einem mittelgroßen Topf legen Sie das gepresste Maniok, Butter, nehmen Sie die Hitze unter ständigem Rühren.

Fügen Sie die Milch nach und nach, bis sie in Einklang oder
fallen auf den Boden des Topfes.
Sie können das Püree durch Mousseline von Pastinake ändern
Serve-Modus:
Den Fisch auf einer Platte, streuen Sie die Kapern über,
Petersilie, Schnittlauch und Minze.

Kann als "queneles" Individuum, Modell Püree dienen
(Queneles formt den Teig mit Hilfe von 2 Löffel (Suppe)

Dann legen Sie die Filetseite.

Garnieren Sie mit Mango-Bälle, mit boleador gemacht.
Kirschtomaten und Salatblätter auf einem Teller Ecke.

 Dekoration:
2 Ärmel geschnitten in Kugeln mit boleador
30 Kirschtomaten,
1 Big Foot Salat gewaschen, dann trocken auf einem Papiertuch
Begleitung
Muslin Maniok

400 oder 500 Gramm. gekocht und geschält Pastinake
1/2 Tasse (Tee) Box-Creme, oder frisch
1 Teelöffel (TL) Salz
1/2 Tasse (Tee) Öl oder Maisöl
So bereiten ::
Schlagen Sie in den Mixer gebacken Pastinaken, in Scheiben schneiden mit der Sahne und Salz, bis eine einheitliche Masse.
Schalten Sie den Mixer, fügen Sie das Öl allmählich und langsam .. Schlag zu beenden, bis Mayonnaise Punkt eine .homogêneo Creme bekommt.
In eine Schüssel geben, Gerinnen nehmen .. (optional)
Kann dienen dann.
Hinweis:
Sie können Kartoffelmousseline, Maniok, Maniok (Petersilienkartoffeln) Süßkartoffeln und andere Knollen machen.

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