sexta-feira, 2 de junho de 2017

Mashed Melanzana -Seguire

Mashed Melanzana -Seguire


accompagnamento
ingredienti:
2-3 grassi melanzane fresche
3 spicchi d'aglio tritati
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
3 cucchiai di olio d'oliva o
1 o 2 cucchiai di succo di limone (facoltativo)
1 tazza (tè di prezzemolo tritato con stelo (opzionale)
Altri ingredienti:
2 patate medie cotte con l'ultimo guscio attraverso lo strizzatore
preparazione:
Assicurarsi che la melanzana è fresco senza fenditura di bug, sciacquare bene, asciutto.
Non c'è bisogno di tagliare il gambo.
Mettere le melanzane in una forma non-stick, o in altro modo.
Cuocere in forno per 20 'minuti o fino a quando non è appassito e cotto.
Togliere dal forno lasciate raffreddare.
Rimuovere la polpa delle melanzane con un cucchiaio (zuppa), scartare il melanzana buccia.
Impastare con una forchetta.
Leggermente soffriggere l'aglio, aggiungere la polpa di melanzane, aggiungere sale e pepe a piacere e, infine, strinse le patate, mescolare bene.
* Aglio soffritto opzionale con melanzane. *
 Si può colpire le melanzane con aglio in un frullatore e aggiungere gli altri ingredienti.
Poi mescolare con le patate bollite, il rapporto è due parti polpa di melanzane e una parte di purè di patate.
La purea di melanzane accompagna pesce e pollo fritto con crema di formaggio.
II - Opzione:
Fare purè di melanzane e aggiungere 1 o 2 cucchiai tarrine.
Nota:
Se si può fare la melanzana purè di patate senza, tuttavia è più cremosa (soft).

Nenhum comentário:

Postar um comentário