sábado, 5 de outubro de 2013

Almond Pie I e II

Almond Pie I e II

Ingredienti della pasta :
180 gr . farina
150 gr . burro fuso , margarina non serve
1 uovo
Ripieno:
300 gr . mandorle tostate e di terra
300 gr . zucchero
5 uova grandi numeri interi
1 tazza di liquore di mandorle o di liquore di cacao
Come si prepara:
Primi mandorle tostate. Non può usare senza mandorle tostatura .
Dopo le mandorle tostate , togliere la pelle e schiacciarle ,

Mescolare tutti gli ingredienti del ripieno , fermata colpire , smettere di colpire .
Il ripieno è di essere battuto , per 15 ' a 20 ' minuti , fino a quando la luce e ottiene una spessa .

Foderare una forma seghettata con la pasta , mettere il ripieno , cospargere di polvere di cannella.

Portare a cuocere .
 180 ° C forno per circa 30 ' a 40 ' minuti .
Una volta cotta cospargere di zucchero a velo , o zucchero picchiato in un frullatore per 5 ' minuti .
Nota :
Servire con gelato.

Pie Mandorle
ingredienti:
½ tazza (tè ) di farina di frumento
½ tazza (tè ) di zucchero
½ tazza (tè ) di farina di mandorle
1 grande uovo e 1 uovo + 1 tuorlo d'uovo
Come preparare il Almond :
Tostare le mandorle , togliere la pelle e la purea in un frullatore per fare la farina di mandorle
Come preparare la pasta:
Mescolare tutti gli ingredienti della pasta , fino al flessibile.
Stendere la pasta con il mattarello su due materie plastiche , con rullo liscio per ottenere così fininha.1 cm .
Forma di fondo estraibile .
Cuocere la pasta senza il ripieno 160 ° C fino a colorazione.
Ripieno:
4 grandi tuorli sbattuti con lo zucchero
½ tazza (tè ) di zucchero
½ tazza (tè ), vino bianco secco o champgne
1 cucchiaio (zuppa ) di gelatina in polvere incolore, insapore
Idratare con 5 cucchiai di acqua fredda

Come preparare il ripieno:

Portare al fuoco i tuorli sbattuti con lo zucchero , mescolato con vino bianco o champgne , per qualche minuto.
Idratare e sciogliere la gelatina nel forno a microonde per 3 secondi
( tre secondi) è minuto.
Mettere la gelatina in crema calda calda , mescolare bene .
Mettere il ripieno nella pasta come arrosto freddo e freddo .
Conservare in frigorifero fino al momento di servire
DepoisCobrir con panna montata.

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