terça-feira, 10 de abril de 2018

Geriebene Karotten Jam + Photos

Geriebene Karotten Jam + Photos



Zutaten:
4 Teller tiefe gut geriebene Karotten in dicken grob gerieben

Syrup:
1 kg raffinierter Zucker
1 Liter kaltes Wasser, a Sirup zu machen
1 Liter heißes Wasser, a langsam zu gehen, wenn der Sirup getrocknet wird
6 Stück Zimtstange
18 Mitesser aus Indien
2 dünne Scheiben Ingwer (optional)
Sie können 6 Sternanis setzen
Wie bereite ich vor?
Spülen Sie die Karotten gut ab, schälen Sie sie.
Rost im dicken Abfluss.
Geben Sie das Zuckerwasser in einen großen Topf, mischen Sie es gut außerhalb des Feuers, rühren Sie den Sirup nicht in das Feuer, das stumpf wird.
Dann fügen Sie die Gewürze hinzu.
Bei starker Hitze gelegentlich umrühren, dann die Hitze verringern und nach und nach heißes Wasser hinzufügen, bis die Karotte gar ist.
Vorbereitungszeit1 bis 1.30 Stunden oder noch länger, hängt von der Karotte ab, je älter, desto länger dauert.
Nach dem kalten Platz in einer Kompoteira oder in sterilisierten Gläsern mit Schraubverschluss.
Hinweis:
In einigen Messen oder Supermärkten ist die Karotte bereits gerieben.
Wähle das Einfachste

A Dotter von Karotteneiern zu machen:
Reiben Sie in der richtigen Vorrichtung, a feine und lange Garne zu machen.
Appliance finden überall, kommunale Markt, Messegelände, Supermärkte.
Das Karotteneigarn dient dazu, Geflügel und Schweinefleisch, insbesondere die Schweinelende oder Putenbrust oder andere Vögel, zu begleiten

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