terça-feira, 12 de dezembro de 2017

Parasiras de P a s s s R e c h e s s

Parasiras de P a s s s R e c h e s s


ingrédients

Vigne avec des rosins sek
con le sue figlie di vino or di tendenza

3 große Grappes di Rosinen Sec

remplissage:

100 grammi di Noix de Cajou Moulu, oder d'Amandes Moulues
120 g di sucre
½ Verre d'Eau
1 gemme
1 clair dans la neige
½ Cuillère à Café (Espresso) d'Amandes or Vanille d'Essence

Commento-Ersteller:

Bene lavers les Grappes de Rosine, tre Soigneusement.
Puis Laissez Tremper Anhänger 20 Minuten
Égoutter tout l'eau.
Verser l'eau Bouillante auf Rosinen secs lentement und progressement, Laisser Reposer Anhänger 10 Minuten.
Égoutter toute l'eau, mit den Rosinen secs in a tamis au soleil, wieder mit der Finne, sécher.
Ensuite, ouvrez les rosines si aggiudica l'aiuto di una coppia di cigni, pensioniert soignement les graines.
Mélanger le sucre avec l'eau, faire un sirop, pas tropépais, laisser refroidir
Aggiungi ai preferiti su questo album, le migliori che non ti piacciono e le piace di più, ne ho bisogno
Porter à nouveau à feu moyen, in costantes rimescolazione with a cuillère en bois, wozu noch mehr in rouler.
Apré l'avoir refroidi, mettre l'escence d'amande

Modalità di montaggio:

Avec la pâte ci-dessus, faire Mini-Boules, Passier auf sucre, puis Einführung in die Rosinen secs, presso il fois et fa faire Aufmerksamkeit.
Rosinen farcis doivent être accrochés sur des vignes und der Petites Feuilles de Rosine
Faire la vigne avec quatre bois of 15 cm chacun und entrelacer les lattes, formant und jeu d'échecs
Collocate una vigne in un styromousse ferme, oder auch utilisez votre créativité.
La vigne est très belle et savoureuse.

einladung
Pour les Brésiliens qui ont de la difficulté à traduire.
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