Naranja Mousse de Maracuyá y Mousse Dieta
Ingredientes:
1 lata de crema sin suero
10 cucharaditas (tsp ) de edulcorante superficial ( hay 30 gotas) , o la necesaria
4 yemas de huevo batidas
4 claras de huevo pasteurizados en la nieve firme
1 taza ( té) de jugo de naranja fresco, sin semillas
1 cuchara ( sopa) de gelatina en polvo superficial o 12 gramos
5 cucharadas ( cucharas de sopa ) de agua fría para hidratar la gelatina
1 cuchara ( sopa) de cáscara de naranja rallada ,
No ponga la parte blanca de la cáscara amarga
Otros ingredientes
2 tazas ( té) de gajos de naranja sin piel blanca , cortados por la mitad, las hojas de menta al gusto.
o
2 tazas de cerezas (té ) de manzana hecho con Bolas y colorante rojo .
½ taza de té de hojas de menta
Cómo preparar :
Riego de gelatina con 5 cucharadas de agua , dejar reposar durante 5'minutos y disolver en un baño de agua o en el microondas durante 20 segundos.
Batir las yemas de huevo en una batidora con el zumo de naranja y edulcorante en polvo, propio horno y fuego.
Provocar un incendio en un baño de agua el zumo de naranja con las yemas de huevo y edulcorante para 3'Î ± 5'minutos .
Regrese la mezcla en el recipiente de una batidora eléctrica y añadir poco a poco la gelatina disuelta y caliente para 5'a 10'Minutos , o hasta que se enfríe bien .
Passion Fruit Mousse dietética
Ingredientes:
1 taza ( té) de leche condensada en la dieta
1 taza ( té) de maracuyá concentrado de zumo de vidrio
1 taza (té ) de agua fría
1 cucharada ( cucharadas ) de gelatina sin sabor en polvo
4 claras de huevo pasteurizados en la nieve firme
Fruta de la pasión para decorar . ( Opcional)
Cómo preparar :
Riego de gelatina con 5 cucharadas de agua , es igual a una goma y se disuelven en un vaso de agua fría en el baño
Mezcle la leche condensada , el jugo de maracuyá tensa , a continuación, agregar la gelatina disuelta , superando por cinco minutos
Coloque la mezcla en las claras de huevo licuadora lentamente , mezclando de abajo hacia arriba
Coloque en hielo durante 2 a 4 horas
Antes de servir, colocar el jarabe de fruta de la pasión
Jarabe:
1 fruta de la pasión con semillas
el edulcorante necesario
Dietética Leche Condensada
1 taza de leche en polvo de té
½ taza de edulcorante en polvo en sí para el horno y vitrocerámica
½ taza de agua hirviendo
1 cucharada de margarina
Mezcle todos los ingredientes en una licuadora durante 5 minutos
Nota:
Ya existe en las yemas de los huevos pasteurizados y blancos de mercado diferentes.
Usted puede pasteurizar las claras de huevo o huevos en casa.
Forma precaria (casero ) para pasteurizar las claras de huevo :
Coloque las claras de huevo con el azúcar o edulcorante , mezclar bien , llevar al fuego en baño maría , revolviendo constantemente hasta que se alcanza la temperatura máxima de 70 ° C.
* Atención a la pasteurización en casa.
Si deja de agitar el huevo los blancos cocinan. *
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