Cod, puré de papas y Otros
Ingredientes:
4 rodajas de 300 g de bacalao . cada
3 a 5 litros de agua fría en remojo
Para el recubrimiento :
1 plato hondo de harina de trigo
½ litro de aceite para freír las rodajas de bacalao
Puré de papas
Ingredientes:
6 - patatas asadas al horno, exprimidos
2 cucharas ( sopa) de mantequilla,
½ taza de leche o crema,
1 cucharadita (tsp ) de sal.
Método para preparar el puré :
Coloque en una cacerola mediana apretó las patatas , mantequilla, sal y un poco de leche o crema.
Traiga para mantener el fuego en el fondo de la cacerola .
Cómo preparar el bacalao ;
Colocar el bacalao en remojo durante 36 horas en la nevera , cambiando el agua varias veces.
Por cada 2 dedos altura de bacalao son 12 horas de remojo.
Tome agua, séquelo con toallas de papel.
Saltar doblado en aceite, luego la harina, la anulación del exceso de harina .
En una sartén honda , freír el bacalao en aceite caliente, a continuación, baje la licencia de calor hasta que se dore .
Cebolla Salsa:
2 cebollas grandes, en rodajas finas ,
1copo vinagre de vino
1 taza de vino blanco seco
2 cucharas ( sopa) de vino de madera ( opcional)
2 cucharadas de agua fría
2 cucharas (sopa ) de aceite
1/2 cucharadita ( cucharada) de sal.
Cómo preparar :
Freír la cebolla en el aceite hasta que se ablanden , luego agregue todos los demás ingredientes , dejando a los 5 ' o 10 ' minutos .
Servir el bacalao con puré de patatas , brócoli cocido zanahorias en mantequilla pasado.
Durante mucho tiempo un plato de arcilla, altura 10 centímetros , colocar el bacalao empanado en el centro, el puré de papas en ambos lados y en las esquinas ramo de brócoli y las zanahorias cortadas en rodajas grandes pasado cocinado en mantequilla y salsa de cebolla por encima.
Puede cambiar el brócoli coliflor, hacer lo mismo.
Seguimiento:
1 gran piña cortada en rodajas finas
La mantequilla, el azúcar, la canela en polvo
Freír las rodajas de piña en la mantequilla hasta que estén doradas .
Tome asperje azúcar y canela. Sirviendo a la pieza.
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